En réalisant cette recette, je voulais être bien certain d’avoir correctement lu la recette: un rouleau de pâte d’amande dans une pâte à brioche. Recette à sortir dès que l’hiver se pointe! Très très facile à réaliser. On met tout dans le robot, et on malaxe.
Précautions pour cette recette: j’ai peut-être un peu surdosé les aromes de noix de muscade, ainsi que les zestes d’oranges. Ah! Et c’est vrai aussi que j’ai ajouté des noisettes. La pâte était bien trop riche pour qu’elle se lève avec la levure, même en étuve! Mais c’était tellement fou!
La recette est reprise du site King Arthur Baking. Ils ont été beaucoup plus sages que moi concernant les raisins secs, oranges confites, noisettes, etc La pâte d’amande est ici.
Les cookies sont absolument nécessaires pour le bon fonctionnement du site web. Cette catégorie ne comprend que les cookies qui assurent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Les cookies qui ne sont pas particulièrement nécessaires au fonctionnement du site web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles de l'utilisateur par le biais d'analyses, de publicités ou d'autres contenus intégrés sont appelés cookies non nécessaires. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant de placer ces cookies sur votre site web.