En réalisant cette recette, je voulais me faire un gros kiff! J’adore la pâte d’amande, et je ne savais pas que c’étais aussi facile à faire. Impossible de la rater!
Précautions pour cette recette: bien malaxer la pâte (au moins 8 minutes au robot avec la feuille) pour avoir un aspect lisse et uniforme.
Elle est ultra collante. Je la mets au congélateur plusieurs minutes pour pouvoir la manipuler, la couper à des dimensions spéciales ou selon des formes.
La recette a été adaptée avec plusieurs essais. Et à titre informatif, voilà mes pesées:
Les cookies sont absolument nécessaires pour le bon fonctionnement du site web. Cette catégorie ne comprend que les cookies qui assurent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Les cookies qui ne sont pas particulièrement nécessaires au fonctionnement du site web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles de l'utilisateur par le biais d'analyses, de publicités ou d'autres contenus intégrés sont appelés cookies non nécessaires. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant de placer ces cookies sur votre site web.