En réalisant cette recette, je voulais retrouver le bon goût du caramel et des amandes. Ultra gourmand, facile et rapide à faire.
Précautions pour cette recette:la nougatine durçit très vite. Si vous avez besoin de la manipuler ou de la couper selon des dimensions spécifiques, passez-la au four à 180ºc plusieurs minutes: elle sera plus brillante et se ramollira. Travaillez-la sur la plaque chaude!
Abaissez-la la plus finement possible pour plus de gourmandise!
La recette est celle du Meilleurduchef. Facile, rapide. Succès garanti.
Les cookies sont absolument nécessaires pour le bon fonctionnement du site web. Cette catégorie ne comprend que les cookies qui assurent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Les cookies qui ne sont pas particulièrement nécessaires au fonctionnement du site web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles de l'utilisateur par le biais d'analyses, de publicités ou d'autres contenus intégrés sont appelés cookies non nécessaires. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant de placer ces cookies sur votre site web.