Glaçon coco-mango dingo

En réalisant cette recette, j’avais très envie denfin utiliser le moule cube de Silikomart. Et puis aussi tester le glaçage miroir au fromage blanc (recette exclusive de TheFrenchPâtissier)

Précautions pour cette recette:

Les inserts carrés: faire les moules dans du papier guitare demande déjà de la dexterité. Mais les centrer ensuite correctement dans la ganache relève d’une vrai casse-tête. C’est pourquoi ce jour-là il faut être ZEN!

Pour les copeaux de coco: ne choisir que ceux qui sont ondulés ou qui ont un certain mouvement pour créer une dynamique.

La recette vient principalement du formidable site TheFrenchPâtissier. Alors le glaçage miroir incroyable au fromage blanc est ici. Tout comme la ganache montée incroyablement onctueuse à la coco (ici). Pour l’insert mangue: là, c’est pif-paf-pouf: purée de mangue, pectine NH et sucre complétement au pif.